Erweitern Sie Ihr Geschäft mit dem Olympus-Integratorprogramm

Das Olympus-Integratorprogramm bietet führenden Unternehmen Zugang zu einer Reihe exklusiver Vorteile, die das Wachstum und die Verbesserung des Geschäftsergebnisses fördern sollen.

Durch die Bündelung von Geräten mit erstklassigen Softwareprodukten können sich Integratoren als Komplettanbieter etablieren, sofort eine neue Quelle der Produktivität hinzufügen und die Kundenkontaktpunkte erhöhen.

Klicken Sie hier, um das SDK jetzt anzufordern!

Was erhalten Integrator-Partner?

Wir sind stolz darauf, unseren Integratorpartnern so viel Support und Service wie möglich zu bieten. Wir bieten:

• Ein engagierter persönlicher Account Manager
  • Verkaufsschulung und -unterstützung
  • Kompetenter technischer Support
  • Hardware-Experten vor Ort für Präsentationen und Messen
  • Direkter Zugriff auf die Software-Entwicklungskits von Integrator-friendly

Die Integratorpartner von enjoy optimierten außerdem die Kommunikation in folgenden Bereichen:

• Neue Produktveröffentlichungen
  • Firmware-Updates
  • End-of-Lifecycle-Planung
  • Produktideenabgleich

Klicken Sie hier, um das SDK jetzt anzufordern!

Integration leicht gemacht

Wir haben es Integratorpartnern außerdem leicht gemacht, unsere Hardware direkt in ihre Systeme einzubinden.

Das flexible, zukunftssichere Olympus Integrator Resource Pack steht jederzeit und überall zum Download bereit und enthält Softwareentwicklungskits, Geräte-Firmware, Software-Updates und mehr.

• Mehrsprachige Unterstützung C#, VC und VB.Net
  • Unterstützt die neueste .Net Framework 4.0-Technologie und 2.0
  • Unterstützung für Virtualisierungsplattformen, Citrix und Terminaldienste
  • Native 32-Bit- und 64-Bit-Unterstützung

klicken Sie hier Jetzt SDK anfordern!

Mehrwert bei jedem Schritt

Auch wenn Sie am Olympus-Integratorprogramm teilnehmen, sind Sie nie allein.

Wir nehmen Partnerschaften ernst und Ihr Erfolg ist auch unser Erfolg. Deshalb bieten wir eine Reihe branchenführender Programme an, die eine Kultur der Zusammenarbeit und gegenseitigen Unterstützung fördern sollen.

• Gemeinsame Marketingdienste
  • Zugriff auf interne und externe Marketingressourcen
  • OEM-Produkt für personalisiertes Branding
  • VIP-Meetings in unserer Zentrale nur auf Einladung
  • Maßgeschneidertes Begleitmaterial, einschließlich Produktdatenblätter, Preislisten und mehr

klicken Sie hier Jetzt SDK anfordern!

Bereitstellung beispielloser Unterstützung

Das Olympus Integrator-Programm bietet beispiellosen Zugang zu branchenführenden Support-Teams. Wenn Sie ein Olympus-Partner sind, bleiben Ihre Kommunikationswege mit uns immer offen.

Benötigen Sie Vertriebs- oder Marketinghilfe? Rufen Sie einfach Ihren zuständigen Account Manager an. Suchen Sie technischen Support? Kontaktieren Sie direkt ein Team zertifizierter Olympus-Techniker. Was auch immer Sie brauchen, wir sind für Sie da.

Professioneller technischer Support für Diktate

Wir beschäftigen ein Team von Vollzeit-Technikern, die ausschließlich First- und Second-Line-Service für Integratoren, Vertriebsmitarbeiter und end-Benutzer bereitstellen. Sie bieten kostenlos:

• Technische Beratung vor dem Verkauf und Systemplanung
  • Installationsunterstützung (remote oder vor Ort)
  • Produktschulungen

klicken Sie hier um das SDK jetzt anzufordern